要闻武进

礼嘉打造“精致集镇”范本

32个建设项目年内全部完工
2019-08-27  武进日报

  武进新闻网讯(巢丽云 记者 张莉) 根据区委、区政府特色强镇三年行动计划要求,2017年起,我区各镇全面启动“精致集镇”建设。记者日前获悉,礼嘉镇“精致集镇”建设项目已完成九成,年内将全部完工。

  上周,在礼嘉镇的文化体育公园施工现场,记者看到,工人们在搭建公园厕所和大舞台的钢结构。据了解,该项目今年4月进场施工,占地面积52亩,总投资800多万元。目前施工已过半,不少硬件功能用房已建设到位,11月初正式对外开放,其中健身步道等功能9月底就可使用,届时将成为提升群众精神文化生活的重要载体。

  在我区推进特色强镇建设的大背景下,礼嘉镇根据群众需求,共列出了32个“精致集镇”建设项目,内容涵盖道路改造提升、集镇区沿街老旧立面出新等,总投资8000多万元。该镇致力于打造“精致集镇”范本,促进全镇生态、民生、文化统筹发展,不断凸显新的经济增长点。


更多精彩内容尽在微信公众号"武进微视"

相关新闻
精彩推荐